妊活 妊活中で自然に生理が始まり、赤ちゃんが来ることに戸惑っている悩みです。感情を吐き出したい気持ちがあるようです。 二人目妊活中です。 最近は忙しくて病院通いはお休みしています。 自分たちでタイミング取ってますが 生理が始まったようです。。 あまり望んでいないところに赤ちゃんが来るのはなんでかな?そんなに我が家が嫌いかな? 泣きたいし叫びたいけど、どこにも出せず… ここに書いて吐き出しました。 なんで、だめなのかなぁ。。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 病院 生理 赤ちゃん 二人目 妊活 さぁや(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私も同じくリセットして落ち込んでます😭 本当その遠りですよね…。。 子供の月齢も同じくらいです。。。 早く会いたいですね😭 1月8日 さぁや 本当に悲しいですよね😭 考えても何も出てこないし…。 同じ月齢くらいなら最近はいやいや期で精神的にもつらいですよね〜。。 お互いに早く赤ちゃんに会えますように!コメントありがとうございます✨ 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
本当に悲しいですよね😭
考えても何も出てこないし…。
同じ月齢くらいなら最近はいやいや期で精神的にもつらいですよね〜。。
お互いに早く赤ちゃんに会えますように!コメントありがとうございます✨