コメント

ママリ
私も同じくリセットして落ち込んでます😭
本当その遠りですよね…。。
子供の月齢も同じくらいです。。。
早く会いたいですね😭
ママリ
私も同じくリセットして落ち込んでます😭
本当その遠りですよね…。。
子供の月齢も同じくらいです。。。
早く会いたいですね😭
「妊活」に関する質問
排卵検査薬うつります 妊活はゆるくやろうかなと思いましたがなんかできなさそうって思い排卵検査薬を初めてしました(^^) 陰性なのはわかるんですが ピル辞めてからまだ生理きてません でも排卵されてる方もいて、排卵…
判定日まで落ち着きません。 2人目を体外受精し今回3回目の移植で現在BT5です。 1人目も体外受精で授かり、2人目治療では2回目の移植が流産となりましたがどちらも胸の張り、おりものがありました。 流産の時は症状は弱…
検査すべきでしょうか? おそらく高温期16日目に36.74℃と体温下がりました。😢 それまでは36.85〜37.08℃ぐらいを行き来しており、5/4に下がったので5/4.5あたりにはリセットくるかと思っていたら来ず5/6(本日)36.87℃とまた…
妊活人気の質問ランキング
さぁや
本当に悲しいですよね😭
考えても何も出てこないし…。
同じ月齢くらいなら最近はいやいや期で精神的にもつらいですよね〜。。
お互いに早く赤ちゃんに会えますように!コメントありがとうございます✨