※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
サプリ・健康

子宮癌検査に引っかかった人いますか😱❓生理の周期が3週間になったので婦…

子宮癌検査に引っかかった人いますか😱❓

生理の周期が3週間になったので婦人科受診してついでに子宮癌検査した結果が出たそうなんですが早急に受診した方がいいとのことで婦人科から着信がありました😅

恐怖しかありません😱

コメント

mama

子宮頸がん検診ですか?
昔ひっかかったことあって、なかなか受診せずにいたら電話かかってきて早く来てくださいって言われたのとありました💦
高度異形成で精密検査することになって細胞診し、結果、軽度異形成だったのでしばらく3ヶ月毎の子宮頸がん検査してました。1年ちょっとで正常になり、今は年1の検診です。

• ぷりん

ぷりん

そうですかね多分💦
    そういえば下の子妊娠中も引っかかりましたがその時はこれは別に心配ないって事でした💧
    その最中は何か治療はしましたか👀❓

• 1月8日
  • mama

mama

治療はないですよ!通常の検査と精密検査で高度異形成であれば手術の選択もありますが、うちの場合は精密検査の結果大丈夫だったので定期検診だけでいけました!

• 1月8日
  • ぷりん

ぷりん

そうなんですね😳✨
    義父が胃がんで若く他界、義母が去年卵巣がん?で抗癌剤治療して今は元気、両パターン近くにいますが癌って聞くと怖くて💦

• 1月8日
  • mama

mama

怖いですよね💦
    うちも旦那が若くして腎臓がんになったので心配性です💦
    何事もないこと祈ってます🙏

• 1月8日
  • ぷりん

ぷりん

今日再診だったんですが下から2番目の段階で、今日ウイルス検査をしました👀

• 1月9日