コメント
mama
子宮頸がん検診ですか?
昔ひっかかったことあって、なかなか受診せずにいたら電話かかってきて早く来てくださいって言われたのとありました💦
高度異形成で精密検査することになって細胞診し、結果、軽度異形成だったのでしばらく3ヶ月毎の子宮頸がん検査してました。1年ちょっとで正常になり、今は年1の検診です。
mama
子宮頸がん検診ですか?
昔ひっかかったことあって、なかなか受診せずにいたら電話かかってきて早く来てくださいって言われたのとありました💦
高度異形成で精密検査することになって細胞診し、結果、軽度異形成だったのでしばらく3ヶ月毎の子宮頸がん検査してました。1年ちょっとで正常になり、今は年1の検診です。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぷりん
そうですかね多分💦
そういえば下の子妊娠中も引っかかりましたがその時はこれは別に心配ないって事でした💧
その最中は何か治療はしましたか👀❓
mama
治療はないですよ!通常の検査と精密検査で高度異形成であれば手術の選択もありますが、うちの場合は精密検査の結果大丈夫だったので定期検診だけでいけました!
ぷりん
そうなんですね😳✨
義父が胃がんで若く他界、義母が去年卵巣がん?で抗癌剤治療して今は元気、両パターン近くにいますが癌って聞くと怖くて💦
mama
怖いですよね💦
うちも旦那が若くして腎臓がんになったので心配性です💦
何事もないこと祈ってます🙏
ぷりん
今日再診だったんですが下から2番目の段階で、今日ウイルス検査をしました👀