妊活 11月2日生理始め 12月1日生理始め 今月はまだ!なのでドキドキしながら… 11月2日生理始め 12月1日生理始め 今月はまだ!! なのでドキドキしながら検査薬したら陰性・・・ 一応ルナルナでは昨日が生理予定日だったからあと数日したらまたやってみてもいいですよね( ; ; ) 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ルナルナ ®️ママリ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日がズレていた可能性もあるので 数日後試した方がいいですよ☺️ 1月8日 ®️ママリ そうですね!!😆ありがとうございます☺️❤︎それでまた陰性なら旦那とお酒飲もうと思います🍶! 1月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
そうですね!!😆ありがとうございます☺️❤︎それでまた陰性なら旦那とお酒飲もうと思います🍶!