さとぽよ。
書いてないです😊
4月から幼稚園ですが息子が書きたい年齢になったらでいいかなぁと感じました☺️
tatara
お受験とかではなく普通の幼稚園ですか??うちは普通の幼稚園で毎年子供の写真バリバリ使ってるので、うちの子可愛いでしょ?的な友達感、親バカ感、出したくないので送り返してないです😅💦挨拶面が気になるなら会った時すれば問題ないかなと😊でも小さな園なら身内感強いし返してもいいかなと思います!!
さとぽよ。
書いてないです😊
4月から幼稚園ですが息子が書きたい年齢になったらでいいかなぁと感じました☺️
tatara
お受験とかではなく普通の幼稚園ですか??うちは普通の幼稚園で毎年子供の写真バリバリ使ってるので、うちの子可愛いでしょ?的な友達感、親バカ感、出したくないので送り返してないです😅💦挨拶面が気になるなら会った時すれば問題ないかなと😊でも小さな園なら身内感強いし返してもいいかなと思います!!
「年賀状」に関する質問
家庭用プリンターの機能、必要性についてお聞かせください☺️ 春から自治会の役員になるためプリンターの購入を考えています。 コンビニは思い立ったら行ける距離にあり、今まで必要なプリントはコンビニでしていました。…
年に1.2回会っている友人Aがいて、6日前にまた遊びのお誘いの連絡をしましたが、返信がありません💦 2年間地方に引っ越しており、その間は会うことができず、この度戻ってきたので連絡しました(会えそうな日程を書いて送り…
名前の候補で相談させてください。 今名前の候補が複数あり悩んでいます。 ① 漢字は違うが私の友人と同じ読み方の名(毎年年賀状送りあっていて遠いので数年に1度会う仲)が候補にあり、候補から外すべきか友人に一言断り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント