ママリ
歯医者には相談に行かれましたか?👀
歯磨きのときも痛いかもしれませんね💦
歯科助手として働いてましたが切除することで改善はされると思います!

退会ユーザー
成長のどこかで切れるし大丈夫!って言われました!
大人の歯の方が大きいから、子供の歯のうちはすきっ歯の方が将来歯並び綺麗になるよ、と言われましたよ^_^

ママ
小学生になったら切ってあげてくださいって言われましたよ😃✋
ママリ
歯医者には相談に行かれましたか?👀
歯磨きのときも痛いかもしれませんね💦
歯科助手として働いてましたが切除することで改善はされると思います!
退会ユーザー
成長のどこかで切れるし大丈夫!って言われました!
大人の歯の方が大きいから、子供の歯のうちはすきっ歯の方が将来歯並び綺麗になるよ、と言われましたよ^_^
ママ
小学生になったら切ってあげてくださいって言われましたよ😃✋
「子育て・グッズ」に関する質問
発達不安 生後7ヶ月 繰り返す動き 生まれつき手足がよく動き、良く言えば元気、悪く言えば落ち着きのない我が子です。 もう数ヶ月になりますが、気になる動作があります。 例えば、授乳している時、上側にくる手が一定…
子供の服のサイズについて 皆さんは、アウターを買う際に今のサイズプラス何センチで買いますか? 今日ノースフェイスにて子供服のアウターを買いました。 男の子 年長 123センチ 23キロ 細身 女の子 小2 120セン…
6ヶ月なのにミルクトータル700〜800です😔 夜寝るとどうしても朝起きるまで私も起きれず結局1日4回しかあげれなくてそれぐらいの量になってしまいます😓 ずっと体重の増えが悪いと言われていたので今測るのも怖いくらいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント