雑談・つぶやき 質問ではなく嘆きです。私もこどもも風邪引いてしまい、久しぶりの風邪… 質問ではなく嘆きです。 私もこどもも風邪引いてしまい、 久しぶりの風邪で大人の風邪薬は期限切れだし 小児科連れて行くのも私が風邪引いているので連れていけないし 旦那は夜勤なので夜中まで帰ってきません… 子供の薬で家にあるのは熱が38.5位上出た時の解熱剤だけです。 今測ったら息子は38.2度でした。 ドラッグストアに行ってさっと薬買いたいですが… 息子を連れては行けない状況で… 色々としんどいです。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 旦那 小児科 熱 息子 風邪薬 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント