コメント
ゆーかち
張ってない時でも硬い感じがしてここにいるなあってわかります(*^^*)
張ってる時は本当にカチカチになるのでわかりやすいと思います!
トマトマト
私も今、19wの妊婦です☆
明日から20wなのですが、19w入ってから
仰向けになると硬くなってました!でも、ykさんと同じで痛みや出血も無かったのですが、念のため産院に電話して聞いてみたところ、激痛や大量の出血が無いなら、自宅で様子見と言われました。検診がお盆挟むので、心配なら早めに来てもいいよ!とのことだったので、明日行って聞いてみようと思います҉*\( 'ω' )/*҉
-
yk
回答ありがとうございます!
同じ症状の方がおられてちょっと安心しました。私も次回の検診が2週間後なので、どうしようか迷ってましたが、まずは電話で聞いてみます!ありがとうございました(^^)- 8月7日
🥀 kotoyuzu_mam
張ってるときは全体的に張るので
片方だけなら赤ちゃんだと思います😊
-
yk
なるほど!赤ちゃんかなぁっていう気はしてましたが、初めてのことで…😟全体的ではなく一部だったりへそ下の方だったりします。
ありがとうございました(^^)- 8月7日
-
🥀 kotoyuzu_mam
張ると全体的になので
それは赤ちゃんですね(((o( ˆoˆ )o)))💓
もう少ししたらあ、これが張りで
これが赤ちゃんでなのかな〜?
ってわかるようになりますよ😊💓- 8月7日
yk
そうなんですね。ぐにょーっと動きを感じた時に硬くなっていたり、朝起きた時に硬くなってます。初めてのことで不安ばかりで…ありがとうございました(^^)