胎児の大腿骨が短いかも?と診断された方いらっしゃいませんか?精密検査を受けてどうでしたか?
胎児の大腿骨が短いかも?と診断された方いらっしゃいませんか?
精密検査を受けてどうでしたか?
- みるるん(4歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何週分短いですか?そう言うレベルではなく精密検査を勧められるほど短いと言う事でしょうか?2〜3週短かった時期もありましたが特に検査など進められることもなく生まれて無事に育ってます🥺
胎児の大腿骨が短いかも?と診断された方いらっしゃいませんか?
精密検査を受けてどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
何週分短いですか?そう言うレベルではなく精密検査を勧められるほど短いと言う事でしょうか?2〜3週短かった時期もありましたが特に検査など進められることもなく生まれて無事に育ってます🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね参考にならないコメントで失礼しました😣
みるるん
すぐに教えて頂きありがとうございました。
あの後、専門病院に行って、精密検査(エコーで30分以上かけて調べる)しましたが、やはり骨系統に異常がありました。
みるるん
とんでもないです!
何週分短いとかも言われなかったのと、専門病院にすぐ紹介だったので、ある程度、覚悟して検査を受けることができたので、かなり助かりました。
回答ありがとうございました!!😌