子育て・グッズ 1歳半の歯科検診について東広島市西条で歯科検診を受けられる歯科を探し… 1歳半の歯科検診について 東広島市西条で歯科検診を受けられる歯科を探しているのですが、おすすめを教えていただきたいです☺️ 予防接種でギャン泣きするくらい病院等は苦手なので優しく手早くしてくれるところがありがたいです🥲 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 予防接種 病院 おすすめ 1歳半 東広島市 ギャン泣き ままり コメント @choco. ゆりの木歯科に行ってます。 女性の先生でとっても優しいですよ🙆🏻♀️ 初回、上の子も下の子も診察台には泣いて座れずでしたが、キッズルームで床にゴロンした状態で診てもらえました😂 1月8日 ままり 返信ありがとうございます☺️ 優しい先生なら安心ですね! ゆりの木歯科、検討してみます☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます☺️
優しい先生なら安心ですね!
ゆりの木歯科、検討してみます☺️