朝寝35分、昼寝1時間39分で、抱っこから寝る単発的な状況です。お子さんの寝る回数はまちまちですか?
今日でいうと朝寝は35分昼寝は1時間39分となってます
そしてまた目を擦り始めたので抱っこからの寝ると思うんですが単発的です
みなさんのお子さんはどうですか?
寝る回数もまちまちです💦
- ままり(4歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
日によって寝むそうにする時間、寝ている時間はまちまちです😂
いつも長く寝てくれたらな〜と思ってるのですがほとんど起きてます笑笑
今日でいうと朝寝は35分昼寝は1時間39分となってます
そしてまた目を擦り始めたので抱っこからの寝ると思うんですが単発的です
みなさんのお子さんはどうですか?
寝る回数もまちまちです💦
退会ユーザー
日によって寝むそうにする時間、寝ている時間はまちまちです😂
いつも長く寝てくれたらな〜と思ってるのですがほとんど起きてます笑笑
「昼寝」に関する質問
手のひらのプツプツについて 保育園に通う1歳児です。 保育園で迎えに行ったところ手のひらと足の裏にポツポツが出ていて、昼寝後は少し治ったのですがーと言われました。 その場で確認しましたが完全にはひかずこのよう…
うちの子って、やんちゃでしょうか? それとも皆さんこんなに毎日怒ってばかりなのでしょうか? 1歳4ヶ月、歩き始めて半年が経過して家の中ではもう走れるくらいです。 ・ソファによじ登り、ソファの上を走って落ちた…
容姿のことです。気分を害したらすみません。 娘は5ヶ月頃から二重になりました。 私自身が一重でそれがコンプレックスだったので、娘に遺伝しなくてよかった!と内心ホッとしていました。 しかし、最近寝起きに片目だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じですね😶
ちなみにお聞きしたいのですが授乳間隔はどんな感じですか?
退会ユーザー
7時離乳食
11時ミルク220
15時ミルク220
18時過ぎ離乳食
19時半ごろミルク180です!
私がお昼食べてるとくれくれと唸るのでその時はお菓子あげてます😊
ままり
参考になります🙂
ありがとうございます🙇♀️
いつ頃からミルク減らしましたか?
退会ユーザー
夜の12時頃泣いて起きていたのでミルクあげていたのですが2週間前くらいから泣かなくなったので自然と回数が減りました☺️
実家に帰った時にたくさん離乳食をもらっていて食べる量増やしたら離乳食後のミルクまでの時間が伸びました!!