※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっちゃん
妊娠・出産

昨夜から生理痛が続き、朝には重い痛みがあります。これが本陣痛でしょうか?痛みの間隔が均一ではなくなりました。

お早うございます。
質問ばかりですいません。
昨日の夜9じ頃におしるしがあり、
そこから生理痛の痛みが消えず、張りも1時間に5回以上あり夜中の1時に電話し、病院へいきましたが、張りが少なくなり、痛みも規則的ではなく、軽い生理痛の痛みだったため帰されました。

それから、朝6時ころにさきほどとは違う、お腹がぎゅーっとなり、生理痛のすごく重たいくらいの痛み、まだ我慢はぎりぎりできるくらいです。間隔を計りましたが本陣痛でしょうか?

今の間隔です。
はじめは、痛みがあってからなくなるまでの間隔が均一でしたがいまは、こんなかんじです。

コメント

うちうち

初めまして!

そろそろ赤ちゃんが出たいよーの合図がはじまりますね◝(⁰▿⁰)◜

本陣痛に繋がりそうですね
うちも病院へいき空振りからの翌朝痛みが重いからの本陣痛に到着しました!人それぞれですが間もなく赤ちゃんに逢える合図ですね\(^o^)/

✧*・⁽ง ˙ ˙⁾งファイットゥー!!

一度産院に状況説明して判断してもらうのも安心ですのでご連絡してみるとよいかもしれません
˖✧◝( ・ω・ )◜✧˖°

• よっちゃん

よっちゃん

遅くなりました…
    なかなか陣痛につながりません。。
    1日中前駆がある状態です。
    二日間30ぷんくらいしかねれてないのが具合がわるいです。

• 8月8日
  • うちうち

うちうち

お返事遅くなりました!
    夏場体力消耗してしまうので、辛い戦いになりますね(꒦ິ⌑꒦ີ)
    娘の病院は前駆きたら階段上り下りしたり陣痛につなげていたような話ききました(꒦ິ⌑꒦ີ)
    おなか痛いのに凄いなと思いましたが陣痛につながったみたいです!
    人それぞれかもしれませんがあと少し!
    ✧*・⁽ง ˙ ˙⁾งファイットゥー!!

• 8月9日