コメント

ばたこ
離婚理由は性格の不一致です😱
主に…気に入らないことがあると実家に帰ってしまう《元旦那が笑》
義母大好き、家族より義母!
話し合いが出来ない…
親権は渡すつもりは元々なく、向こうにも要求されませんでした…面会は強制されていますが…きっと自分では育てられない《義母も結構な年なので》と思ったんだと思います。
ここでよく見るのは虐待とかない限りは親権は母親が有利らしいですよ✨
私は無職で離婚しましたし😅
ばたこ
離婚理由は性格の不一致です😱
主に…気に入らないことがあると実家に帰ってしまう《元旦那が笑》
義母大好き、家族より義母!
話し合いが出来ない…
親権は渡すつもりは元々なく、向こうにも要求されませんでした…面会は強制されていますが…きっと自分では育てられない《義母も結構な年なので》と思ったんだと思います。
ここでよく見るのは虐待とかない限りは親権は母親が有利らしいですよ✨
私は無職で離婚しましたし😅
「離婚したい」に関する質問
旦那と離婚したいです。 理由は モラハラです! 常に「俺が1番」で「俺が正しい」です! 飲み会があれば子供が高熱でも飲み会優先 朝帰りの泥酔は当たり前、私がキレたら罵声に物が飛ぶ 普段も毎日、お酒! 「やめて…
離婚についてです。ご経験ある方、ご意見をいただきたいです。 現在、結婚して5ヶ月(子供が生まれてから籍を入れました)なのですが離婚を考えています。 妊娠するまでの間、1ヶ月程ですが別れている時期がありました。…
宝くじなどが当たったりして お金が出来たら旦那と離婚したい方いらっしゃいますか??w うちは旦那が出張ばかりでほとんど家に居なくて育児の大変なのは全部私だし、 お金の心配さえなければ、離婚して時々子供と旦那が面…
家族・旦那人気の質問ランキング
hiro
ありがとうございます。
主人の浮気、夜遊びが原因で離婚も考えてますが、子供達がパパっ子なんで再構築か離婚かで悩んでます。
ばたこ
その理由なら離婚したくなりますよね😱
うちほ10ヶ月の時だったのでパパって認識がなかったです。月一で面会してますけど《パパ》とは言いません(笑)
お子さんのためには旦那さんが猛反省してくれれば…って感じですね😭
hiro
浮気相手の女と主人が会社を立ち上げて一緒に仕事するみたいで嫌で。。
しかも新年、子供達に年賀状が届いてどうにかできないのか悩んでしまって。
ばたこ
えー😱
それは嫌です💦
やめてもらえないんですか??
子供達に年賀状?女からですか?ありえないです😅
変な女🤣母親になる気なんですかね??
hiro
多分そんな気がします。
主人に報告したらそんなの破り捨てれば良いじゃんとは言われましたが、何かの証拠になるかなと思い取ってあります。
ばたこ
破り捨てればいいじゃん!じゃなくてお前が一言言えや!って感じですよね😱
何様なんだ、その女は(笑)
hiro
主人が夜遊びしてる時にその女も一緒みたいで。
ほんと嫌になります。
何故か主人はその女をかばうし、なのに離婚するなら親権争いするとかで。。。
ばたこ
人の旦那さんにすみません😅
クソですね💧
そんな理由があるのに真剣を取ろうとしてることが信じられないです😱
無料の弁護士相談とかがあるってよくここで見るので1度相談に行ってみるのはどうですか?
ばたこ
誤字すみません💦
真剣▶️親権です!!
hiro
一応、段階を踏んでみようかなと思ってます。。。
ひーさんは、養育費貰えてますか?
離婚してもずる賢いので養育費を払わなくなりそうで。
ばたこ
うちは養育費貰えてます。今のところは😅
確かに市役所の人にもいわれましたよ~養育費は最初だけなんだよね~って😅
私は養育費要らないから縁切りたいってずっと思ってます。面会の時に手渡しで貰うんですよね😩
周りでも養育費貰ってる人居ないです💦
理由が理由ですし慰謝料も請求したいぐらいですよね💧
hiro
そうなんですけど、主人は認めてくれなくて。
お金貯めて探偵雇って証拠掴んで離婚すれば、相手の女が妻子持ちを知っていてこのまま関係が続いていれば最低でも300万請求できるそうなので。。
hiro
皆さんすごいですね😭養育費なしで生活するとか凄すぎる。。
ばたこ
旦那さんは軽い気持ちで遊んだだけとかなんですかね💦
された方としては納得出来ないし、お子さん2人もいて…気持ち悪いですよね😱
私の友達でも子供2人いて浮気されて離婚する予定なんですけど、旦那がお金が無いのと住む家《持ち家》がないからって家から出て行ってくれなくて一年以上別居してる人がいます💦その子と子供達は実家にいます…
本当に何様だ?って感じで腹立ちます💦
負けずに頑張ってくださいね!!
hiro
ありがとうございます😊お話聞いて頂きありがとうございました☺️
少しスッキリしました😌
ばたこ
お役に立てずにすみません💦
でもhiroさんとお子さんが幸せになれる方向に進むことを願ってます☺️