子育て・グッズ エルゴのオムニ360を使っているのですがいまだに使い方よくわからず使っ… エルゴのオムニ360を使っているのですがいまだに使い方よくわからず使ってます😂 だいたいいつも肩紐が落ちてきて買い物帰りはもう片方が外れてるような状態で必死に歩いてます😂 その場合どこを調整するのでしょうか? 真ん中ら辺にある紐を引っ張ると赤ちゃんが苦しくなるような気がして。 後ろのカチッとなる部分を調整するとかですかね? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん 買い物 ゆ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽん 後ろのカチッていうところを調整するとマシになると思います 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント