娘が朝からグズグズで泣き声にイライラしてしまうだめだなぁ...(泣)
娘が朝からグズグズで
泣き声にイライラしてしまう
だめだなぁ...(泣)
- 泣き虫ママ(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

うさ
泣き声にイライラわかりますよ〜!と言うか私は焦ってしまってそれがイライラに繋がります😅
娘が朝からグズグズで
泣き声にイライラしてしまう
だめだなぁ...(泣)
うさ
泣き声にイライラわかりますよ〜!と言うか私は焦ってしまってそれがイライラに繋がります😅
「グズグズ」に関する質問
生後6ヶ月の子です 朝はいつも通り起きておっぱいも飲んで お着替えしたときは体も熱くなく 普段通りでしたが 離乳食を食べて朝寝をした後グズグズで 起きて体を触ったら熱かったので熱を測ったら 38℃でした(11時ごろで…
7時 ミルク 8時~9時 朝寝 10時 離乳食 ミルク 11時 昼寝 朝寝から起きても眠たくてグズグズ、離乳食半分くらい食べる、ミルク飲む、眠くてぐずる、寝るって感じです。 朝寝は起こさないようにしてますが、起きちゃって…
2ヶ月の子を完ミで育ててます🍼 夜中自分がちょっと起きてしまった際に赤ちゃんみると起きてたりしますグズグズとかはなくただ起きてるみたいな感じの時って前回のミルクから3時間くらい経ってればあげておいた方いいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
泣き虫ママ
毎日お疲れ様です😂💦
今日も1日頑張りました(泣)