子供用の水筒を探しています①ストローもコップ飲みもできる②保冷保温が…
子供用の水筒を探しています
①ストローもコップ飲みもできる
②保冷保温ができる(保温はできなくても可)
③手入れがラク
のような水筒、オススメありますか?
教えてください!
- はむはむ(1歳10ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

りんりん
やっぱりTHERMOSですかね🤔
子供用の水筒を探しています
①ストローもコップ飲みもできる
②保冷保温ができる(保温はできなくても可)
③手入れがラク
のような水筒、オススメありますか?
教えてください!
りんりん
やっぱりTHERMOSですかね🤔
「ストロー」に関する質問
8ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。 できること たまに寝返り ごくごくたまーに寝返り返り 体勢を親が整え、前に手をつけてあげると数秒間だけ1人でおすわり ストロー飲み 以上です。 かなり発達が遅くほんとに心配…
歯並びについて🦷 何でもかんでも色んなものを噛んでパッと離したり(例えばパパのズボンを噛んで引っ張って離す)、何かを開ける際も歯を使って口で開けたりします。 こういったのって歯並びに影響してきますか? まだ…
私が娘を寝かしつけしている間夫がマグを洗っていました。 なんとなくマグが汚い気がして夫にどうやって洗っているか聞いたら、ストローの中はたまーに洗っていて部品は外さずマグの中も水ですすぐ程度だったそうです……。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむはむ
私もサーモス狙っていますが💦種類が多くて!どんなもの使われていますか?
りんりん
うちは男の子なのでこれ使ってますが結構種類もあるし水筒に貼れるシール?みたいなのもTHERMOSの店舗に売ってたりするので自分でカスタマイズみたいに出来ますよ☺︎
はむはむ
ありがとうございます!調べてみます🥰