※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日頃はEテレくらいしかみせていないのですがいつ頃からディズニー映画(トイストーリーなど)見せましたか?😊

日頃はEテレくらいしかみせていないのですが
いつ頃からディズニー映画(トイストーリーなど)見せましたか?😊

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

子供が興味が出てきたのがここ最近です💦

1歳半でアナ雪めちゃくちゃ見てました◎
内容はまったくわかってないですが、歌のところになると歌って踊ってマネしてます!

よっしー

上の子もまだちゃんとは見てないです。
近所の3歳半の子はわりと理解して見てるみたいです!

ぽん

2歳すぎたくらいから観ますが、まだ一気に全部は見れないです

うちの場合夫婦でトイストーリー好きなのでたまに流してます😂
内容とかはわかってないだろうけど、おもちゃたちもカラフルだからかじーっと大人しく見てます◎

ぺこ

長女は半年くらい前から映画好きになってきました💡
次女は最初は仕方なくでしたが、最近は真剣に見てます!
2人ともセリフや歌を覚えるまで毎日見て、覚えたら別の作品を見たがります。

現在2歳3ヶ月で
2歳過ぎたあたりから
ディズニー映画とかジブリとか
私たちが見てる横で一緒に過ごしたりしてます♪
やっぱ全部は見てないようで
たまーに見て、可愛いねぇ
とか言ったりしてます!
そもそもテレビにまだ興味がないようで
3歳過ぎたら自分から見たいって
いうのかなぁ?って思ってます。

3歳になる前にシンデレラ、そしてアナ雪でした❤️どハマりしてました😂実写版のシンデレラと美女と野獣、眠れる森の美少(マラフィセント?)も見て実写版は好きです🤣
ミニオンやトイストーリーは1を3歳半で見ましたがそこまでハマらず、、、
下の子は1歳半過ぎてますがまだまだです😂

ぷりん🍮

ディズニーは生後半年くらいから見せてます👏
実写版とかは見せてないですがラプンツェルとかは流してたらなんとなーく見てる感じです🥰

ミッキーやドナルドの声が好きなのか泣いた時にミッキーマウスクラブハウスという短編アニメを流すと泣き止んで見入ってくれます🥸!!
最近は短編アニメのおもちゃドクターなどディズニーチャンネルのものを見せたら楽しそうに手叩いてます👏

ahmi

生まれた時から英語と日本語でしょっちゅう私がみたくて流してて、1歳半過ぎにはラプンツェル 好きになって、見たいみたいって言い出して、2歳以降アナ雪、トトロとかも全部しっかり見れて、セリフ暗記してるんじゃないかってくらい見倒して今じゃ休みの日には今日はこれ。みたいな感じでリクエストされます😅