子育て・グッズ 娘がよく食べるんですが決まったものしか食べません。何も食べないより… 娘がよく食べるんですが決まったものしか食べません。 何も食べないよりいいんでしょうか。 大人と同じくらいのご飯にパン1枚食べたり、アンパンマンのパン4本食べたり、、 ご飯は納豆ご飯、鮭ごはん、メインです、、 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ご飯 食べない アンパンマン 納豆 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント わい 娘もそんな感じでしたがそのうち食べるようになるしちゃんと食べてるなら大丈夫だと思いますよ🙆♀ 1月8日 はじめてのママリ🔰 食べない子よりいいですかね😅 栄養栄養とばっかり考えてしまって😅 しかし食べないものは仕方ないしで😅 ありがとうございます 1月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べない子よりいいですかね😅
栄養栄養とばっかり考えてしまって😅
しかし食べないものは仕方ないしで😅
ありがとうございます