雑談・つぶやき あーーテレビにいっぱい傷ついちゃったーー😭ガーン😭プラスドライバー出… あーーテレビにいっぱい傷ついちゃったーー😭ガーン😭プラスドライバー出しっぱなしにしてた自分が悪いけど、気付いたら息子にテレビの画面カリカリされてたー✍😂傷自体は薄いけどたくさんあるし近くで見ると気になる😭本当気をつけよ…😇💔 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 息子 テレビ 体 せな(7歳) コメント とんすけ それはショックですね😂💦 子供って本当に何をするか行動が読めませんよね💦 1月8日 せな コメントありがとうございます🤗そんなことする!?っていうようなことをしてくれるので、気が抜けません😂(気を抜いてるからこういうことになるのですが笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
コメントありがとうございます🤗そんなことする!?っていうようなことをしてくれるので、気が抜けません😂(気を抜いてるからこういうことになるのですが笑)