妊娠・出産 ドゥーテストとチェックワンファーストどちらが感度いいですか? ドゥーテストとチェックワンファーストどちらが感度いいですか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ドゥーテスト 👧👦👼👼🤰(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント まーさん ドゥーテストの方が感度いいと思います🙋♀️ 1月8日 👧👦👼👼🤰 ありがとうございます。 今日生理予定日で昨日フライング検査して見えるか見えないかってくらいの線だったので…💦 去年流産経験してるので不安で質問させてもらいました。 1月8日 まーさん まだフライングなので1週間後には濃くなってるかもしれないですよ😊 妊娠してるかしてないかの時期とか初期のころは特に不安しかないですよね😅 私も流産して手術の経験があるので、あまり不安がらず信じましょう👍 1月8日 👧👦👼👼🤰 ありがとうございます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます。
今日生理予定日で昨日フライング検査して見えるか見えないかってくらいの線だったので…💦
去年流産経験してるので不安で質問させてもらいました。
まーさん
まだフライングなので1週間後には濃くなってるかもしれないですよ😊
妊娠してるかしてないかの時期とか初期のころは特に不安しかないですよね😅
私も流産して手術の経験があるので、あまり不安がらず信じましょう👍
👧👦👼👼🤰
ありがとうございます😭