家事・料理 長男冬休み長くて疲れました😭3食作る、一日中喋ってる、わがまま、兄弟… 長男冬休み長くて疲れました😭3食作る、一日中喋ってる、わがまま、兄弟喧嘩😭 3日前、家族でココスで外食したけど、今日も夕飯作りたくない😭今日の夜、くら寿司2000円のお持ち帰りしようかなって思っちゃいましたが...わがままですかね??😭別に良いですかね??(変な質問すみません...) 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 家族 男 外食 くら寿司 まる(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ぷにこ 2000円なら全然いいと思います!✨ テイクアウト&外食最高ですよね😍 いつもお疲れさまです😌 うちも旦那が今日休みで4連休… 子供よりしんどいです😂 1月8日 まる ありがとうございます😭食べちゃいます! 自分の作ったものに飽きてきたのもあります😭 わかります‼️旦那がいると助かる面もありますが、めんどくさい事もたくさんありますよね😱 1月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭食べちゃいます!
自分の作ったものに飽きてきたのもあります😭
わかります‼️旦那がいると助かる面もありますが、めんどくさい事もたくさんありますよね😱