その他の疑問 こどもちゃれんじぷちを解約したいんですが、電話で解約する時何が必要… こどもちゃれんじぷちを解約したいんですが、電話で解約する時何が必要ですか? 名前だけで大丈夫でしょうか? ご存知の方がいたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 名前 夫 こどもちゃれんじ しろ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 会員番号が分かればスムーズです🙋♀️ 1月8日 しろ ありがとうございます☺️ 会員番号はどこで確認できますか?😢 1月8日 退会ユーザー 請求書とか、届いた紙に載ってます! 1月8日 しろ ご親切に教えて頂きありがとうございます😭 助かりました! 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます☺️
会員番号はどこで確認できますか?😢
退会ユーザー
請求書とか、届いた紙に載ってます!
しろ
ご親切に教えて頂きありがとうございます😭
助かりました!