家族・旦那 慰謝料について。DVモラハラを約2年ほど耐えました。DVされた時の傷跡の… 慰謝料について。 DVモラハラを約2年ほど耐えました。 DVされた時の傷跡の写真多数、 ボイスレコーダーも多数あります。 警察や病院には、 その当時旦那が怖くて行けていません。 この場合慰謝料はもらえますでしょうか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 旦那 病院 モラハラ 慰謝料 写真 はじめてのママリ🔰 コメント eluna 弁護士に相談してみないと・・・にはなると思いますが、写真やボイスレコーダーあるなら慰謝料取れると思いますよ😊 警察や病院は怖くて行けてないだけなら理由になると思いますし。 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント