明日、婦人科で結果を聞く。漢方飲んでるけど、効果は不明。早く結果を知りたいが、不安でドキドキ。
いよいよ明日。結果を聞きに婦人科に行く。ドキドキです。もし、悪い結果だったら.... とか色々、思っちゃいます。かなりドキドキです。今は、それまで漢方飲んでるけど、効果は、変わってなくて、聞いてるかはわからなくて。とりあえず、今は、早く結果を知りたい。けど、とってもドキドキで不安が一杯😩
- ゆず
コメント

mrc!
ドキドキですね…!いい結果だといいですね!私も妊活中ですが、悪い結果でもゆずさんの頑張りが足りなかったとかでは決してないですからね(*^^*)!応援しています♡!

swissa
ドキドキしますよね〜〜!
分かります!!
受験の合格発表みたいな、、、w
私はいつも期待しすぎて悪い結果だと立ち直るの時間かかりそうなので、
いつもダメだった時あーしよう、こーしようとか考えてやり過ごしてますw
ダメだったらビアガーデン行って飲みまくってやる〜〜!とか、
ジム行ってガシガシ鍛えて身体引き締めてやる〜〜!とかw
-
ゆず
ありがとうございます❗
私も同じく、いつも期待しすぎて失敗するの繰り返し。今回も、期待しすぎて失敗するのでは?と不安で不安で。
駄目だったとき、私は、立ち直るのに時間がかかるから。- 8月7日
-
ゆず
結果は、悪いものでした😭
- 8月8日
-
swissa
お疲れ様ですっ!
残念でしたね、、、😢
なかなか気持ち切り替えるの難しいと思いますが、そんな時は自分をうんと甘やかしてあげてくださいね!!プチ贅沢とかしちゃって下さい!!
そして徐々に次のチャンスにコンディション整えて行きましょ✊🏻- 8月8日
-
ゆず
ありがとうございます❗
プチ贅沢かぁ~~。うん。それもいいかも❤好きなもの食べたり、好きな服買ったりしようかな🎶- 8月8日
-
swissa
そうですよ〜〜!
普段頑張ってるんだから、たまの贅沢いいと思います!😊- 8月8日
-
ゆず
そういってもらうとうれしいだす🐱
悪い結果でしたけど、負けないつもりです。諦めもしないつもりです❗- 8月8日
ゆず
コメントありがとうございます嬉しいです。そういってもらえて。頑張ります。
ゆず
結果は、悪いものでした😭💦💦
mrc!
そうだったんですね(´;ω;`)残念です…swissaさんもおっしゃっている通り自分にご褒美してあまり責めすぎないで下さい!ストレスは良くないですからね(*^^*)!一緒に頑張りましょう!
ゆず
ありがとうございます。薬を処方されたので、薬と漢方で様子を見ることになりました。