コメント

mi
お宮参りで撮ったときはパパはスーツ、私は綺麗めワンピースでした∩^ω^∩
一歳で上の子のバースデイ撮ったときはみんなジーパンで合わせてラフな感じにしました♡
じじばばも一緒ならきっちりした感じがいいんですかね…🤔
持ち物としてはご機嫌取り的なものはあるといいと思います♪
うちは下の子のお宮参りで撮影した時に上の子がギャン泣きで大変だったので上の子のオヤツやジュースも必須かなと(人'w'●)
mi
お宮参りで撮ったときはパパはスーツ、私は綺麗めワンピースでした∩^ω^∩
一歳で上の子のバースデイ撮ったときはみんなジーパンで合わせてラフな感じにしました♡
じじばばも一緒ならきっちりした感じがいいんですかね…🤔
持ち物としてはご機嫌取り的なものはあるといいと思います♪
うちは下の子のお宮参りで撮影した時に上の子がギャン泣きで大変だったので上の子のオヤツやジュースも必須かなと(人'w'●)
「写真」に関する質問
保育所の連絡アプリについて 7月から慣らし保育が始まりました。認可の小規模保育園(0〜2歳児、定員19名)です。 毎日写真付きで連絡がきますが、息子1人にフォーカスした写真ばかり送ってくださるので、活動の様子や表…
写真のようなタイプの衣装ケースが家にあります クローゼットの中がいっぱいで入らないので普通にそこら辺に置いてあります 最近娘がこの衣装ケースを動かせるようになってしまいました 動かせないように対策方法教えて…
七五三、イヤイヤ期で地獄を見た方いますか? 大体みんなちゃんと3歳でやるんですよね? 無理な気しかしないんですが…? うちはまだ3歳にはなっていませんが、今年の秋頃には3歳前半になります。 絶賛イヤイヤ期で、朝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
綺麗めなワンピースにします!
いつもと違う雰囲気でギャン泣きとかありそうですね💦