コメント

mi
お宮参りで撮ったときはパパはスーツ、私は綺麗めワンピースでした∩^ω^∩
一歳で上の子のバースデイ撮ったときはみんなジーパンで合わせてラフな感じにしました♡
じじばばも一緒ならきっちりした感じがいいんですかね…🤔
持ち物としてはご機嫌取り的なものはあるといいと思います♪
うちは下の子のお宮参りで撮影した時に上の子がギャン泣きで大変だったので上の子のオヤツやジュースも必須かなと(人'w'●)
mi
お宮参りで撮ったときはパパはスーツ、私は綺麗めワンピースでした∩^ω^∩
一歳で上の子のバースデイ撮ったときはみんなジーパンで合わせてラフな感じにしました♡
じじばばも一緒ならきっちりした感じがいいんですかね…🤔
持ち物としてはご機嫌取り的なものはあるといいと思います♪
うちは下の子のお宮参りで撮影した時に上の子がギャン泣きで大変だったので上の子のオヤツやジュースも必須かなと(人'w'●)
「子育て・グッズ」に関する質問
初節句、おひな祭りです。皆さんはスタジオアリスやマリオなどの写真館で撮りました? 夫の仕事の休みの日に予約が満杯。うっかり予約撮るの忘れてました😅
スタジオアリスやスタジオマリオで写真撮った方教えてください。 100日のお祝いに写真館で写真を撮ろうと思っています。スタジオマリオに行きます。 何着でも着替え可能のようですが、何種類くらい写真を撮りましたか? …
娘の初節句で、写真を撮りにいきたいのですが、いろいろプランがあって迷ってます(´°ω°`) スタジオアリスとスタジオマリオのどっちで撮るかも迷っていて; お宮参りやマタニティフォトは産院近くのとこで撮りました◎他の…
横浜市港南区に住んでます。 家族写真を撮るのに オススメのスタジオはありませんか?? スタジオアリスやマリオ?といった所では無いスタジオで 撮りたいと思ってます!
長女7歳、長男5歳、次男3歳になるので3人とも七五三。 スタジオアリスかスタジオマリオで写真を撮りたいと考えています。 姉弟写真+それぞれの個人写真を撮る場合だと七五三の撮影料×3人分かかってしまうのでしょうか?
スタジオマリオやスタジオアリスで撮影されたことのある方✨😊💓 ①何着着ましたか❓️ ②撮影時間はどれくらいでしたか❓️ ③衣装や写真を選ぶ時間はどれくらいでしたか❓️
2歳の記念に写真を撮りたいと思ってます‼️ ①一軒家型スタジオ、80データ、2着、持ち込み無料 スマホ撮影OK、家族でも撮れるで4万程 ②スタジオアリスかマリオで撮影し 義家族、実家族、家用に3~4万円分買う。 ①…
1歳の誕生日にスタジオアリスで写真を撮ります! 撮ったよ!撮るよ!って方!! 衣装何着着せましたか? 何の衣装着せましたか?? そしてだいたい何時間くらいかかりましたか? 差し支え無ければお顔隠してで大丈夫な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます!
綺麗めなワンピースにします!
いつもと違う雰囲気でギャン泣きとかありそうですね💦