住まい 緊急事態宣言一都三県に住んでます。主人がほぼ在宅になり(在宅という… 緊急事態宣言 一都三県に住んでます。 主人がほぼ在宅になり(在宅という名の休み) 残業もかなり減ると思います😱😱 私は深夜パートで働いてるので、 生活できないほどではないけど 住宅ローンもあるしそろそろ2人目を考えていたので これからが不安です😱 新居で家具、家電も揃えたので貯金も微々たるものしかないです😱 とりあえず2人目はもう少し考えようとは思います、、。 コロナほんと憎い、、😫 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 貯金 住宅ローン 生活 パート 2人目 在宅 家電 主人 はる(2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント