子育て・グッズ 娘が最近ずっとおよおよダンスと言っているのですがEテレかなにかで歌っ… 娘が最近ずっとおよおよダンスと言っているのですがEテレかなにかで歌ってたんですかね?😅 わかる方いますか? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り ダンス Eテレ はじめてのママリ🔰 コメント ぽんちょ おかあさんといっしょで今月から始まりましたよ!1月の歌があれなんだと思います♩♪ うちの子達もすっかりトリコで、わたしも頭から離れません(笑) 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね! 私も気になってしまって😂 YouTubeで探してたらおたすけ!およよマンというのが出てきたのですがそれの事ですかね😂 1月8日 ぽんちょ そうです😂なんか民族衣装みたいなの来たイラストのやつ◡̈⃝︎ 1月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね!
私も気になってしまって😂
YouTubeで探してたらおたすけ!およよマンというのが出てきたのですがそれの事ですかね😂
ぽんちょ
そうです😂なんか民族衣装みたいなの来たイラストのやつ◡̈⃝︎