コメント
退会ユーザー
まずは妊娠おめでとうございます✨
旦那さんの理解が得られないのは辛いですね💦
うちもiQOSずっと吸ってましたがバルコニー吸わせてました。あの独特な匂いが嫌いで💦
それにめんどくさかったのが、外出時に喫煙所を探して、彼が終わるまで子供と暇つぶししなければいけなかったことです...なんでこっちが付き合わされなきゃいけないの?!って怒りが湧いてきました。
流石に2人目ができた時は、禁煙外来に行って禁煙してもらいましたよ🙄
タバコ代が浮くし、一石二鳥です!!!
自分が妊娠していない分、まだ、親になりという自覚がないのはしょうがないと思います...だけど、奥様の気持ちを理解してもらえるよう努力してほしいですよね😓
初めてのママリ🔰
うちはもう初めから完全に外で吸ってもらってます!
面と向かってどう思ってるか聞いた方がいいです!私ならこれでもし流産したらあんたのこと一生恨むくらいの勢いで言っちゃいます、、、
それこそ流産経験もあるし、その当時はちょうど職場がタバコみんな吸ってるくらいの環境だったのでそのせいもあるんじゃないかと私自身思ってるので💦
-
ママリ
そうですよね、、何かあったら本当にどうするのって思いますよね。。
うちは伝えると機嫌悪くなるのが本当やめてほしい。。
わたしも先月化学流産したので今回は絶対うまくいきたいんです。涙。- 1月8日
ママリ
旦那様、たばこやめたんですね!すごいです。うちの夫も見習ってほしいです。。
受動喫煙が一番良くないって聞くのでiQOSは紙タバコより害は少なくても吸うことがよくないかなって思ってます。。
伝え方が難しいですね。涙