コメント
あや
これでどうでしょう?😂
あや
これでどうでしょう?😂
「妊娠」に関する質問
妊娠15周目です。 つわりがだんだんと落ち着いてきて、食べられるものも増えてきました!! ですが、眠りつわりの様に毎日すごく眠いです😱 気分転換でお散歩や身体を動かしても、すぐに疲れてしまい眠くなります😭 みなさ…
夫が高齢だと、やはり何かしら障害のリスクって高くなるんですかね。若いにこしたことはないと思いますが、、、 元々、できれば二学年差で子ども3人と夫と話していましたが、下の子のイヤイヤ癇癪がすごくて無理だなっ…
社会保険無し、雇用保険のみの職場を妊娠を機に退職するか悩んでいます。 小さな個人店の美容室で従業員数も数人しかおらず、社会保険も加入していません。 まだ初期ですが通勤時間など不安要素もあり、妊娠を機に退職す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Happy♡
最高です😭ありがとうございます😭!!
昨日か今日が予定日でこんなんなのてすが...排卵日は確定してましたか?私は今日で排卵から2週間です😭この後どんどん濃ゆくなったんですか??
Happy♡
もう1枚貼ります😭
あや
私と同じように見えますね!!
生理予定日1週間前4日前は真っ白で
当日にみえる…か?みたいなグレーの線が見えました
ここできくと蒸発線でしょ?とか言われましたが、初期症状もあったし納得できず2日後にうっすらピンクに変わりました
生理予定日5日後には
逆転現象が起きてかなり濃くなってました😊💕
Happy♡
ありがとうございます😭
排卵が遅れてたとかはないですか?😭
希望がでてきました😭
あや
赤ちゃんの大きさから
初めは1週間遅れてるねーといわれましたが、8wの時にやっぱり遅れてなかったね!って言われました🤔
Happy♡
そうなんですね!!!😭
ドゥーテストは一応1週間後から使えるのだし、まだ希望は捨てずにいます...早速追加でポチりました😂
また2日後くらいにしてみます!
勇気をいただきありがとうございます😭