コメント
あや
これでどうでしょう?😂
あや
これでどうでしょう?😂
「妊娠」に関する質問
生理予定日の2日前にゴムなし外だしで性行為しました。 生理予定日から二週間たっても生理が来ず、検査薬したところ陰性だったのですが、これはほぼの確率で妊娠していないのでしょうか。 もともと生理不順ではなく、二…
子どもが生まれる前からあまり性欲が無く、数ヶ月全くなしということも多くありました。 妊娠してからなので現在2年弱レスです。 そろそろ2人目も考えているのですが、どう切り出すべきか… 正直私自身あまり体力もないの…
出産の時子宮頸管裂傷だった方いますか? 次回の妊娠について何か先生に聞かれた方いらっしゃいませんか?😭 聞くの忘れてたのに今気づきました… 産後半年でもう行く予定がありません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
Happy♡
最高です😭ありがとうございます😭!!
昨日か今日が予定日でこんなんなのてすが...排卵日は確定してましたか?私は今日で排卵から2週間です😭この後どんどん濃ゆくなったんですか??
Happy♡
もう1枚貼ります😭
Happy♡
ありがとうございます😭
排卵が遅れてたとかはないですか?😭
希望がでてきました😭
Happy♡
そうなんですね!!!😭
ドゥーテストは一応1週間後から使えるのだし、まだ希望は捨てずにいます...早速追加でポチりました😂
また2日後くらいにしてみます!
勇気をいただきありがとうございます😭
あや
私と同じように見えますね!!
生理予定日1週間前4日前は真っ白で
当日にみえる…か?みたいなグレーの線が見えました
ここできくと蒸発線でしょ?とか言われましたが、初期症状もあったし納得できず2日後にうっすらピンクに変わりました
生理予定日5日後には
逆転現象が起きてかなり濃くなってました😊💕
あや
赤ちゃんの大きさから
初めは1週間遅れてるねーといわれましたが、8wの時にやっぱり遅れてなかったね!って言われました🤔