妊娠・出産 生理予定日くらいにドゥーテストして、極薄だったけど妊娠されてた方、写真があったら見せていただけませんか?😭💦 生理予定日くらいにドゥーテストして、極薄だったけど妊娠されてた方、写真があったら見せていただけませんか?😭💦 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 2 ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 写真 Happy♡(6歳) コメント あや これでどうでしょう?😂 1月8日 Happy♡ 最高です😭ありがとうございます😭!! 昨日か今日が予定日でこんなんなのてすが...排卵日は確定してましたか?私は今日で排卵から2週間です😭この後どんどん濃ゆくなったんですか?? 1月8日 Happy♡ もう1枚貼ります😭 1月8日 あや 私と同じように見えますね!! 生理予定日1週間前4日前は真っ白で 当日にみえる…か?みたいなグレーの線が見えました ここできくと蒸発線でしょ?とか言われましたが、初期症状もあったし納得できず2日後にうっすらピンクに変わりました 生理予定日5日後には 逆転現象が起きてかなり濃くなってました😊💕 1月8日 Happy♡ ありがとうございます😭 排卵が遅れてたとかはないですか?😭 希望がでてきました😭 1月8日 あや 赤ちゃんの大きさから 初めは1週間遅れてるねーといわれましたが、8wの時にやっぱり遅れてなかったね!って言われました🤔 1月8日 Happy♡ そうなんですね!!!😭 ドゥーテストは一応1週間後から使えるのだし、まだ希望は捨てずにいます...早速追加でポチりました😂 また2日後くらいにしてみます! 勇気をいただきありがとうございます😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
最高です😭ありがとうございます😭!!
昨日か今日が予定日でこんなんなのてすが...排卵日は確定してましたか?私は今日で排卵から2週間です😭この後どんどん濃ゆくなったんですか??
Happy♡
もう1枚貼ります😭
あや
私と同じように見えますね!!
生理予定日1週間前4日前は真っ白で
当日にみえる…か?みたいなグレーの線が見えました
ここできくと蒸発線でしょ?とか言われましたが、初期症状もあったし納得できず2日後にうっすらピンクに変わりました
生理予定日5日後には
逆転現象が起きてかなり濃くなってました😊💕
Happy♡
ありがとうございます😭
排卵が遅れてたとかはないですか?😭
希望がでてきました😭
あや
赤ちゃんの大きさから
初めは1週間遅れてるねーといわれましたが、8wの時にやっぱり遅れてなかったね!って言われました🤔
Happy♡
そうなんですね!!!😭
ドゥーテストは一応1週間後から使えるのだし、まだ希望は捨てずにいます...早速追加でポチりました😂
また2日後くらいにしてみます!
勇気をいただきありがとうございます😭