コメント
ぽてと
3歳過ぎくらいで線路を繋げて円にして遊べるようになりました(^^)ですが今は自分では作れない難しいコースを作れと言ってきます😅
yuu
息子繋げられますがコースにはならないですよ!
ただのクネクネ道です😂
ゆき(o^^o)
娘は1歳10ヶ月から自分で繋げますが、プラレールと似ているパネルワールドは繋げますが、コースは成り立たないです。。
これだけは好き嫌いもありますよね。
それまでは娘も止める、外す専門でした。
ぽてと
3歳過ぎくらいで線路を繋げて円にして遊べるようになりました(^^)ですが今は自分では作れない難しいコースを作れと言ってきます😅
yuu
息子繋げられますがコースにはならないですよ!
ただのクネクネ道です😂
ゆき(o^^o)
娘は1歳10ヶ月から自分で繋げますが、プラレールと似ているパネルワールドは繋げますが、コースは成り立たないです。。
これだけは好き嫌いもありますよね。
それまでは娘も止める、外す専門でした。
「2歳」に関する質問
ちょっともうどうしたらいいか分からないし、外部や旦那に言うのも勇気がいるのでここで相談させてください。 とっても重い話になるかと思います。 最近、下の子が2ヶ月になりもう少しで3ヶ月になるところです。旦那は夜…
2歳の息子が発熱しその後熱が下がり、下痢鼻水咳が続いて、それに加えて目やにも出ています。 近所になんかが少なく、しかも水曜日だと休診日が多くて、小児科でも診てもらえますか?目薬も出してもらえるのでしょうか?💦…
【他のお母さんに積極的に話しかけに行く娘】 2歳の娘なんですが、同じクラスのお母さんち積極的に絡みにいきます💦 同じように子供を迎えに来ているお母さんに対し、手を繋いで積極的に話しかけにいってしまいます…。なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園で同じクラスの子が繋げて遊んでいてびっくりでした!個人差あるんですかね!