雑談・つぶやき 1人目の時は背中スイッチで本当に寝かしつけに泣かされたけど2人目はス… 1人目の時は背中スイッチで本当に寝かしつけに泣かされたけど2人目はスイッチが無いのかおっぱい飲ませてポンと置いたら寝てる😂 たまにモゾモゾ動いてもトントンしたら寝てるし、このまま発動しないでいただきたい😭😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 寝かしつけ 2人目 おっぱい 背中スイッチ トントン ミーアキャット🌿(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ゆきち 背中スイッチ発動しないなんて😭! 素晴らしいですね🥺💖✨✨ 上の子と下の子で違うことって色々出てきますよね🤣 1月8日 ミーアキャット🌿 コメントありがとうございます☺️ そうなんですよ!デカいからにぶいんですかね😂? 性別も違うから色々面白いですよね!男の子めっちゃ臭いです🤣笑 1月8日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
コメントありがとうございます☺️
そうなんですよ!デカいからにぶいんですかね😂?
性別も違うから色々面白いですよね!男の子めっちゃ臭いです🤣笑