コメント

はじめてのママリ
仲良し😊
一緒に何して過ごしてるんですか?👀

Huis
わかります😊うちは毎日子供が寝た後4時間くらい自由があるので、勉強したり旦那とゲームしたりしてます!
-
メープル
至福の時間ですよね🥺❤️
- 1月8日
はじめてのママリ
仲良し😊
一緒に何して過ごしてるんですか?👀
Huis
わかります😊うちは毎日子供が寝た後4時間くらい自由があるので、勉強したり旦那とゲームしたりしてます!
メープル
至福の時間ですよね🥺❤️
「パパ」に関する質問
毎日仕事してくれているので家事をお願いすることはないし、育児に関してもちょこちょこお願いするしかしていません。 ですが、最近限界です。 オムツ変えてと言ってもすぐにやることはなく 「まだいいだろう」と言ってや…
専業主婦です。母親は寝かしつけしたら起きなきゃいけないですか? 夫は子供から風邪もらうのが嫌で寝室別です。なので数年、一緒に寝ることも寝かしつけする事もないです。 一緒に寝てた時期もあったけど寝かしつけは…
1歳半の息子がパパには懐いていません 私が離れると号泣 機嫌いい時はパパとふたりでYouTube見たりおもちゃで遊んだりされてます 私の父母祖母には懐いてて、寝る時以外は、もはや私が呼んでも見向きもしないし、実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
メープル
一日に起きた出来事とか将来こんなことしたいね〜とか家族でここ行きたいね〜ってウキウキする話ししてます🤣
はじめてのママリ
なんですかそれ!めっちゃいいですね🤣🤣🤣🤣(笑)
メープル
ただ話してるだけなのにウキウキしてます🤣🤣