※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
雑談・つぶやき

一生独身でもよかったと感じ、自由な生活を羨ましく思っています。独身の同い年の人が特に魅力的です。

一生独身でもよかったな
あと10年先でもよかった
好きな時間に寝て起きて、食べたい時にご飯食べて、お風呂も入りたい時に入って、何時まででも遊んで自由にやりたい
同い年の独身の人羨ましい

コメント

はじめてのままり🙈

なんか結婚してなかった時は結婚したくてたまりませんでしたが
結婚してから自由っていいなって思うようになりました😖
今の生活が嫌とかではないんですが自由っていいですよね!

• 🐟

🐟

コメントありがとうございます😭
    私も結婚して子ども欲しくて羨ましかったけどこんなに自由がないとは思いませんでした(;_;)無いものねだりかもしれないですが( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 1月8日
  • はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

同じくです!!!
    何歳で結婚して子供は2人〜☺️
    とかそう言う妄想ばっかりしてましたがその妄想してるだけで楽しかったです🤣
    いざ現実になると今は妊娠中なので中々自由きかないから思うように動けない事多々あります🤣

ないものねだりですよね!わかります!

• 1月8日
  • 🐟

🐟

妄想を楽しむくらいでよかったです🤣妊婦さんも子どもがいる人も幸せなんだろうな〜って思ってましたがつわりから始まりまったくイメージと違い過酷な毎日でした🤣子どもは3人くらい欲しいな〜とか思ってましたが1人でクタクタです😂

• 1月8日
  • はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

わかりますわかります!!!笑笑
    つわり…余裕じゃね?とか思ってた自分をぶん殴ってやりたいです🤣
    元から吐き気持ちだったので余裕ぶっこいでたらそれ以上にやばかったです🤣
    このつわりをあと2回を…って考えるのもしんどいですよね😅
    妄想が一番ですね🤣

• 1月8日
  • 🐟

🐟

妊娠中は生きてる気しなかったです🤣2人目ですら考えちゃいます😭

• 1月8日
  • はじめてのままり🙈

はじめてのままり🙈

今やっと生きてる気がしてます🤣

わかります!考えちゃいますよね😂

• 1月8日
まるる

めっちゃわかります😭😭
元々結婚願望ゼロで子供も欲しくないと思ってましたが、デキ婚しました。

子供はめちゃくちゃ可愛いです!
宝物で、手放したい訳じゃないですが、もし過去に戻ってやり直せるなら間違いなく子供2人はこの世にいません。笑

まじでめちゃくちゃ独身が羨ましいです😂
子供達が成人して手を離れる時にはもう40歳手前ですがそこからは独身を謳歌しようと今から色々考えてます笑

• 🐟

🐟

コメントありがとうございます😭
    私もデキ婚です、、後悔ばっかりしてます(;_;)子どもは可愛いんですけどね🥺過去に戻ってたら同じくこの世にいません😅笑
    そういう考えはありませんでした😂今からでも独身になれるかもしれないですね(笑)

• 1月8日