コメント

退会ユーザー
おめでとうございます🎊
夫の顔色伺わなくて良くなった事です。買いたい物は買えるし、自分で選択出来ることだと思っています。
うちはモラハラで夫の意思に背くとすぐ怒られていたので。
退会ユーザー
おめでとうございます🎊
夫の顔色伺わなくて良くなった事です。買いたい物は買えるし、自分で選択出来ることだと思っています。
うちはモラハラで夫の意思に背くとすぐ怒られていたので。
「離婚」に関する質問
ママ友のことなんですが… 前から会えば話すくらいだったのですが、ご飯に行くことになり行ってきました! ママ友の子供の苗字がいつの間にか変わっていたので、多分離婚したんだろうと私の旦那と話していましたが、ご飯…
離婚の話が一向に進まない。 もう1年グダグダしています。 別居したので、来年の4月から子供達の保育園を変更する予定で、住所変更もしなきゃなのに同意してくれずで、もう許可なくやってしまおうと思っています。 10月の…
自分の兄弟がブラックリストになる時って身内であると支払い義務生じたりしますか? 実妹が1人暮らししていた時電気代を滞納したり、美容医療をローンで組んでいるみたいですがそれも支払いを滞っていると母から話しを聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
うちもそんな感じです!
顔色伺いまくってました!