家族・旦那 時期は過ぎましたが…みなさん、年賀状って自分が用意しますか?旦那さん… 時期は過ぎましたが… みなさん、年賀状って自分が用意しますか?旦那さんですか?分担してますか? うちの旦那めんどくさがりで、言っても何もしないですし、来た年賀状も返事せず放置です。 なので全て私が担当してます。 みなさんどうしてるのかなーとおもって😭 年々作る枚数減ってるのでいいんですが…(笑) 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 旦那 年賀状 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 親切第一 夫は友人に送らないので、私が親族と自分の友人用に作っています。 1月8日 孔雀🦚 同じです😊 コメントありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
同じです😊
コメントありがとうございます!