ファッション・コスメ コスメデコルテのフィトチューン使ってる方いますか?🥰 コスメデコルテのフィトチューン使ってる方いますか?🥰 最終更新:2021年1月9日 お気に入り コスメ はじめてままり。 コメント ma 使ってます〜😊💕 いいですよね✨ 1月7日 はじめてままり。 使ってるんですね☺️ 愛用歴長いですか? 1月8日 ma 6年ぐらいです☺️ 1月8日 はじめてままり。 そんなにですか😳😳 メナードよりフィトチューンの方がいいですかね? 1月8日 ma メナードは使ったことないので分からないのですが… 私にはフィットチューンが合ったようで使い始めて以来、よく乾燥していたのがなくなりました✨ 1月8日 はじめてままり。 そうなんですね! クレンジングとか洗顔はなに使われてますか?^ ^ 1月8日 ma クレンジングはフィットチューン、もしくはAQで洗顔はルナソル使ってます💡 1月8日 はじめてままり。 AQだと値段高くなりますか?? クレンジングのフィトチューンはいいですか?😃 1月8日 ma AQシリーズは高いです! クレンジングは11000円です💡 お高いだけあって、すごくいいですけどね✨ クレンジングのフィットチューンもいいですよ😆 1月8日 はじめてままり。 高いですね😳 働いてないしそんなに高いのは厳しいなあ〜 でも使ってみたいです🥰 ちなみになんですがファンデはコスメデコルテですか? 1月8日 ma 私も働いていないのですが、普段使いはフィットチューンなのでAQは結構持ちます! 友人にも勧めたらすぐ購入したようで、すごくいいと言ってました😊 ファンデはCHANELです! 下地と日焼け止め、フェイスパウダーはデコルテ使ってます😊 1月8日 はじめてままり。 余裕できたら購入してみます😆 フィトチューンのクレンジングはどのくらい持ちますか?(^。^) 下地と日焼け止めの名前教えてください☺︎ 1月8日 ma 引きこもりなので、基本は日焼け止めにフェイスパウダーぐらいしかしてなくて、、、なので私はかなり持ちます! 日焼け止めは サンシェルター マルチプロテクション と サンシェルター トーンアップCC です😊 下地は コンプリート フラット プライマー です💡 1月8日 はじめてままり。 日焼け止め2種類使ってるんですか? 1月8日 ma その日によって使い分けてます☺️ 1月8日 はじめてままり。 そうなんですね! どちらおすすめですか? 1月8日 ma トーンアップCCは下地にもなるので、楽なのはこっちです! 時間のあるときはマルチプロテクションを使ってます✨ 1月8日 はじめてままり。 なるほどですね😳 マルチプロテクションだと下地前につければいいんですよね?🎈 1月8日 ma そうです☺️✨ なので、使い分けしてます♫ 1月8日 はじめてままり。 マルチプロテクション使ってみようかなあ😁 1月9日 ma ぜひぜひ☺️ 1月9日 はじめてままり。 今メナードつかってるんですが、フィトチューンの化粧水と乳液サンプルもらって使ったらメナードよりもいい感じがして😄 1月9日
はじめてままり。
使ってるんですね☺️
愛用歴長いですか?
ma
6年ぐらいです☺️
はじめてままり。
そんなにですか😳😳
メナードよりフィトチューンの方がいいですかね?
ma
メナードは使ったことないので分からないのですが…
私にはフィットチューンが合ったようで使い始めて以来、よく乾燥していたのがなくなりました✨
はじめてままり。
そうなんですね!
クレンジングとか洗顔はなに使われてますか?^ ^
ma
クレンジングはフィットチューン、もしくはAQで洗顔はルナソル使ってます💡
はじめてままり。
AQだと値段高くなりますか??
クレンジングのフィトチューンはいいですか?😃
ma
AQシリーズは高いです!
クレンジングは11000円です💡
お高いだけあって、すごくいいですけどね✨
クレンジングのフィットチューンもいいですよ😆
はじめてままり。
高いですね😳
働いてないしそんなに高いのは厳しいなあ〜
でも使ってみたいです🥰
ちなみになんですがファンデはコスメデコルテですか?
ma
私も働いていないのですが、普段使いはフィットチューンなのでAQは結構持ちます!
友人にも勧めたらすぐ購入したようで、すごくいいと言ってました😊
ファンデはCHANELです!
下地と日焼け止め、フェイスパウダーはデコルテ使ってます😊
はじめてままり。
余裕できたら購入してみます😆
フィトチューンのクレンジングはどのくらい持ちますか?(^。^)
下地と日焼け止めの名前教えてください☺︎
ma
引きこもりなので、基本は日焼け止めにフェイスパウダーぐらいしかしてなくて、、、なので私はかなり持ちます!
日焼け止めは
サンシェルター マルチプロテクション
と
サンシェルター トーンアップCC
です😊
下地は
コンプリート フラット プライマー
です💡
はじめてままり。
日焼け止め2種類使ってるんですか?
ma
その日によって使い分けてます☺️
はじめてままり。
そうなんですね!
どちらおすすめですか?
ma
トーンアップCCは下地にもなるので、楽なのはこっちです!
時間のあるときはマルチプロテクションを使ってます✨
はじめてままり。
なるほどですね😳
マルチプロテクションだと下地前につければいいんですよね?🎈
ma
そうです☺️✨
なので、使い分けしてます♫
はじめてままり。
マルチプロテクション使ってみようかなあ😁
ma
ぜひぜひ☺️
はじめてままり。
今メナードつかってるんですが、フィトチューンの化粧水と乳液サンプルもらって使ったらメナードよりもいい感じがして😄