コメント

3boysMam👦🏻
今回産後すぐニッパー買ったんですが私が太りすぎてサイズが小さくて使えず…🤣笑 結局産院で違う物を購入したので使ってはいないのですが、
帝王切開後にでも使えるそうです🥰👍私3回目の帝王切開終えてきました!!
使えてないので効果は分かりませんが帝王切開後は骨盤ベルト特にした方がいいみたいです!ちなみに西松屋で購入しましたよ😄💗
3boysMam👦🏻
今回産後すぐニッパー買ったんですが私が太りすぎてサイズが小さくて使えず…🤣笑 結局産院で違う物を購入したので使ってはいないのですが、
帝王切開後にでも使えるそうです🥰👍私3回目の帝王切開終えてきました!!
使えてないので効果は分かりませんが帝王切開後は骨盤ベルト特にした方がいいみたいです!ちなみに西松屋で購入しましたよ😄💗
「検診」に関する質問
9.10ヶ月検診で、下記は引っかかると思いますか?9ヶ月後半に予約とったので10ヶ月で取り直すか悩んでます。皆さんならどうしますか? ・カエル跳びみたいなずり這い?ハイハイ?をしている、バタフライのような ・つか…
赤ちゃん平均体重なのに大きく見える方いますか? 今7ヶ月ですが、保育園の見学に行ってきたら他の見学者のママさんに同じくらいかな?言われたら1歳6ヶ月の女の子でした😳 そしたら園長先生も確かに7ヶ月より大きく見える…
39週陣痛待ちしてます!! 昨日の検診で子宮口2センチで内診グリグリをしてもらいました。日中は暑くて外に出れない+1人で歩くのはダメと旦那から言われていて家の中でやれることをやるしかないです。 スクワットと雑巾が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
コメントありがとうございます!🥺💕
とってもわかりやすいです!😍✨
サイズ…難しいですよね😭
私も結構体重増えちゃったのでそしたらワンサイズ大きめにしようかな…
西松屋で買えるんですねよかった🥺
すぐ家の近くが西松屋なので、早速明日にでも行きます🥺
🍰さん帝王切開お疲れ様でした!☺️💕
私も頑張ってきます💪🤩