コメント

3boysMam👦🏻
今回産後すぐニッパー買ったんですが私が太りすぎてサイズが小さくて使えず…🤣笑 結局産院で違う物を購入したので使ってはいないのですが、
帝王切開後にでも使えるそうです🥰👍私3回目の帝王切開終えてきました!!
使えてないので効果は分かりませんが帝王切開後は骨盤ベルト特にした方がいいみたいです!ちなみに西松屋で購入しましたよ😄💗
3boysMam👦🏻
今回産後すぐニッパー買ったんですが私が太りすぎてサイズが小さくて使えず…🤣笑 結局産院で違う物を購入したので使ってはいないのですが、
帝王切開後にでも使えるそうです🥰👍私3回目の帝王切開終えてきました!!
使えてないので効果は分かりませんが帝王切開後は骨盤ベルト特にした方がいいみたいです!ちなみに西松屋で購入しましたよ😄💗
「産後」に関する質問
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
旦那のことなのですが… お風呂には子供と旦那と一緒に入ってます。 旦那はお風呂以外でも私のお腹を見てニコニコします。 パンパンだねぇ 大きくなったね これはしんどいだろうね って言うくせに何もしません。 今…
2歳3ヶ月差で次男を出産しました。 長男は早生まれなので3学年差になります。 長男のイヤイヤ、構ってほしいが毎日すごくて 次男を産んだことを後悔しています。 年齢をあけて(4学年とか)妊娠した方がよかった 早く兄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
コメントありがとうございます!🥺💕
とってもわかりやすいです!😍✨
サイズ…難しいですよね😭
私も結構体重増えちゃったのでそしたらワンサイズ大きめにしようかな…
西松屋で買えるんですねよかった🥺
すぐ家の近くが西松屋なので、早速明日にでも行きます🥺
🍰さん帝王切開お疲れ様でした!☺️💕
私も頑張ってきます💪🤩