コメント

3boysMam👦🏻
今回産後すぐニッパー買ったんですが私が太りすぎてサイズが小さくて使えず…🤣笑 結局産院で違う物を購入したので使ってはいないのですが、
帝王切開後にでも使えるそうです🥰👍私3回目の帝王切開終えてきました!!
使えてないので効果は分かりませんが帝王切開後は骨盤ベルト特にした方がいいみたいです!ちなみに西松屋で購入しましたよ😄💗
3boysMam👦🏻
今回産後すぐニッパー買ったんですが私が太りすぎてサイズが小さくて使えず…🤣笑 結局産院で違う物を購入したので使ってはいないのですが、
帝王切開後にでも使えるそうです🥰👍私3回目の帝王切開終えてきました!!
使えてないので効果は分かりませんが帝王切開後は骨盤ベルト特にした方がいいみたいです!ちなみに西松屋で購入しましたよ😄💗
「出産」に関する質問
名前の被りどこまで許されるか問題😢 旦那の友達夫婦と5ヶ月差で同い年ベビーを出産します。 旦那の友達の奥さんとも仲良くなり連絡取り合う中になって お互い赤ちゃんの性別が男の子ということもあり名前決まった〜?と…
男の子の方が肩幅があるから出産のときに痛いって聞きますがやっぱり出生体重が大きい気がします。 どう考えても4560gで生まれた次女(第3子、38週3日)が1番痛かったです。 長男(第1子、40週1日)は2573グラムで初産でし…
今月に出産予定で、来月の頭が夫の誕生日のためプレゼントを何にしようか考えています! 妊娠中期ごろに仕事も辞めてしまったため、正直お金はそこまで使えません… 赤ちゃんが産まれてすぐの誕生日になるため、赤ちゃん関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
コメントありがとうございます!🥺💕
とってもわかりやすいです!😍✨
サイズ…難しいですよね😭
私も結構体重増えちゃったのでそしたらワンサイズ大きめにしようかな…
西松屋で買えるんですねよかった🥺
すぐ家の近くが西松屋なので、早速明日にでも行きます🥺
🍰さん帝王切開お疲れ様でした!☺️💕
私も頑張ってきます💪🤩