yuki
主人が飲食ですが、会社により計算の仕方や考え方が違うみたいです!
なのできちんと会社に今から確認しておいた方が良いらしいです🙋
yuki
主人が飲食ですが、会社により計算の仕方や考え方が違うみたいです!
なのできちんと会社に今から確認しておいた方が良いらしいです🙋
「お仕事」に関する質問
普通勤めて一年ほどのパート先で、 パート従業員を結婚式に誘いますか…? 誘われたので、え?誘うの?!とびっくりで… ちなみにパート先の職員は ほぼパートで、しかもみなさんとっくに既婚です。 もちろん私も結婚して…
ゲーセンのパート面接行ってその場採用でした。 その場採用なのは嬉しいですが従業員大学生の若い子ばかりで 店長も若くて馴染めるか心配ですт т 子育て経験ない方ばかりだから 子供の急な熱でも分かってくれるかな…。
仕事の転職について です。 今、仕事について7ヶ月が経ち 先日みんなの前で上司に怒られました🥲 怒られた日に 分からないから教えて欲しい と 伝えると 教えるのが面倒 って言われてしまい 、、、 そこからモチベーシ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント