※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はゆ
家族・旦那

1年前くらいから主人の体臭が気になります💦主人も体臭には気付いている…

1年前くらいから主人の体臭が気になります💦
主人も体臭には気付いているようで、デオドラントシャンプーを使っています。「臭かったら教えて」と言われますが体臭のことは言いづらくて言っていません😔正直に言ったほうがいいのか、まだそんなに臭い訳ではないので誤魔化したほうがいいのか…みなさんならどうしますか?

コメント

︎︎︎︎۞🖐۞

他人から影で言われる方が可哀想なのではっきり伝えてあげます🤗ご主人も心開いてる奥様だからこそお願いしていることだと思いますので💪😊

s.

前に、多分私しか言ってくれる人いないから言うね!って伝えたことあります!私だったら正直に言って欲しいですし、他人は絶対言ってくれないですよね😂

はじめてのママリ🔰

職場で臭ってたら嫌なので正直にいいますが、なんか今日はちょっと臭うかも〜お疲れ臭かな😜みたいな感じで、さらっといいます😊