岐阜市は水道管凍ることありますか?氷点下になるみたいで対策いりますか…
岐阜市は水道管凍ることありますか?
氷点下になるみたいで対策いりますかね😣
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
みかん
岐阜市、駅より南ですが、子供の頃から住んでいますが、凍ったことはありません💦今回も何もしないつもりです…でもホント久しぶりの寒さな気がします…
岐阜市は水道管凍ることありますか?
氷点下になるみたいで対策いりますかね😣
みかん
岐阜市、駅より南ですが、子供の頃から住んでいますが、凍ったことはありません💦今回も何もしないつもりです…でもホント久しぶりの寒さな気がします…
「住まい」に関する質問
旦那の地元に完全分離二世帯を建てて4年。 義母、義父、義姉さんと住んでいます。 元々住んでいたところが会社の社宅で 建てた家からは電車通勤で1時間半かかります。 旦那が2回目の不倫をして原因は私が優しくしてく…
狭い平屋について この前、友達が新築した家に遊びに行きました。 平屋だったんですが、土地が狭いところにぎゅうぎゅうに建ててあり、車1人一台必須の土地なのに駐車場が縦列でした。 そして、家も子供3人で28坪3LDKら…
マンションから戸建てに住み替えたのですが、 めちゃくちゃお金かかりません、、、? テレビアンテナはついてないし、電源も足りないし😓 家具家電も全て買い替えました😇最後の住処なので😇 皆さん初期投資いくらかかりま…
住まい人気の質問ランキング
コメント