ココロ・悩み 明日、子ども家庭センターで療育手帳申請の為の発達検査をしてもらいま… 明日、子ども家庭センターで療育手帳申請の為の発達検査をしてもらいます。申請通るかなぁ💭緊張します💦 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 家庭 療育 申請 ママリ コメント 稲穂 こんばんは😊 私の息子は今、療育手帳の取得を考えています! まだ申請すらしていませんが、申請から取得まで3ヶ月かかるみたいなので、今からちょっとドキドキしています… 1月7日 ママリ コメントありがとうございます🥰 そうなんです😳けっこう日にちかかりますよね😂 産まれてから今日までの様子をお話しないといけないので、今夜紙にまとめる予定です😱💦0ヶ月~1歳までの頃が怒涛の1年であまり記憶なくて困ってます🥲 1月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥰
そうなんです😳けっこう日にちかかりますよね😂
産まれてから今日までの様子をお話しないといけないので、今夜紙にまとめる予定です😱💦0ヶ月~1歳までの頃が怒涛の1年であまり記憶なくて困ってます🥲