退会ユーザー
バレてないことなら話さなくていいと思います!

にゃんちゅう
誰も知らないことをわざわざ自分から話して不利になるようなことをする必要はないと思いますよ。

いちごちゃん
秘密にして墓場まで持っていきましょう!

退会ユーザー
何歳ですか?☺️
バレていないなら話さなくて、大丈夫だとおもいます。
セックスレスは本当につらいですよね。旦那なのに、セックスレスだったら誰とやればいいの?ってなります。
メンズエステ行きたくなります😂
退会ユーザー
バレてないことなら話さなくていいと思います!
にゃんちゅう
誰も知らないことをわざわざ自分から話して不利になるようなことをする必要はないと思いますよ。
いちごちゃん
秘密にして墓場まで持っていきましょう!
退会ユーザー
何歳ですか?☺️
バレていないなら話さなくて、大丈夫だとおもいます。
セックスレスは本当につらいですよね。旦那なのに、セックスレスだったら誰とやればいいの?ってなります。
メンズエステ行きたくなります😂
「浮気」に関する質問
クソ旦那の男友達とのやりとりにイラつきます。 皆さんなら黙ってますか? 酔っ払ってダル絡みしてきて、娘起こしたと思ったら爆睡。 ムカついたので携帯見てたら、まだ独身の友達が「結婚したいし子供も欲しいけど、女…
元旦那私の悪口(すんごい真逆のこと)を言っていたらしくやっぱり嘘つきはずっと変わらないんだなぁーって思った(´-`)oO 下の子は俺の子じゃないとか、臨月の時に浮気したお前が言うなよ。ワンオペで浮気する暇もなかっ…
私の友人についてです。 愚痴になりますが聞いてください😓 学生時代からの友人なんですが、 友人が離婚するしないの話になってから 少し疎遠になっていました。 2年ほど前から旦那と離婚するために 裁判や弁護士立てて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント