※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういママ
お出かけ

ディズニーホテル、2、3歳の子とお泊まりするならどのホテルのどのお部…

ディズニーホテル、2、3歳の子とお泊まりするならどのホテルのどのお部屋がおすすめですか?🐭🏰

コメント

riri

私はミラコスタが好きです!
パークと直結しているので気軽に休憩しに戻れますし、ハーバービューの部屋なら夜のショーや花火をお風呂に入ってパジャマで見れるのが最高です❣️
今ハーバーショーはやってないですが😢💦

部屋のつくりはどのホテルも似ています。
好きなキャラがいるならディズニーホテルやアンバのキャラクタールームが可愛いです💓

• ういママ

ういママ

ありがとうございます☺️
    ミラコスタいいですよね😭💓うちの子、暴れん坊すぎてミラコスタのあの静かな雰囲気だとわたしがゆっくりできそうに無くて😅💦
    部屋の作りは似ているんですね!参考にさせていただきます☺️

• 1月7日
ひろ♡ゆい

私はランドホテルが好きですが、息子たちはアンバサダーホテルが好きなので小さい子にはアンバサダーが向いてるかもしれません😊
ミッキーやミニーなどの小さい子供でもわかるキャラクターのお部屋もありますし、今はコロナで休止中ですが宿泊者限定で利用できるチップとデールモチーフのキッズルームがあるので滞在中はそこで遊ぶこともできるのでオススメですよ🎶
でも、ランドホテルのパークが見える部屋からリゾートラインが見えるので、息子たちはそれも喜びます❤️

• ういママ

ういママ

チップとデールのキッズルームですか😳✨大好きなのでめちゃくちゃ惹かれます!
    息子が電車好きなのでリゾートラインが見えるのも良いですね😭悩みます😂

• 1月7日
🍎

まだまだ先の話ならトイストーリーのホテル行ってみたいです!!☺️🌸たしか今年オープン予定ですよね?🤤💖

最近の話ならやっぱりアンバサダーが喜ぶと思います!

• ういママ

ういママ

トイストーリーのホテルできるんですか!?旅行はコロナが落ち着いた後、まだ先の予定なので調べてみます☺️✨

• 1月7日
  • 🍎

🍎

出来ますよ〜💖😆
    男の子なら喜びそうですよね☺️🌸楽しみです❤️🤤

• 1月7日
  • ういママ

ういママ

教えていただきありがとうございます😊

• 1月7日
ザト

私はランドホテルのアルコーブルームが好きです😊
一昨年泊まった時に最初は子どもたちがそこで寝ると言ってキャッキャしてましたが結局夫が寝て、朝また子どもたちが夫を押しのけてそこに行って遊んでました✨
あのくぼみがすごく楽しいみたいです😍

• ういママ

ういママ

秘密基地みたいに感じるんですかね?😆お部屋調べてみます😊

• 1月8日
みーこ(26)

私はセレブレーションホテルウィッシュが大好きです!😁
安いしおすすめです😃

• ういママ

ういママ

かわいいですよね❤️少しパークから遠いようなのですが、閉園後でもしんどくないですか?

• 1月8日
  • みーこ(26)

みーこ(26)

パークから無料バス出てるし約20分くらいですがすぐに着きますよ😊

• 1月8日
  • ういママ

ういママ

ありがとうございます😊

• 1月8日