コメント
(^^)
旦那、旦那両親の仕事を有給とって休みにしたので行く予定です。義父の誕生日なので😌
はじめてのママリ🔰
いっていいと思いますよ!予約時は緊急事態宣言なんて出てなかったので仕方ないと思います😂
私が主さんの立場なら同じく言いづらいのでいきます!
-
稀咲
10月ごろに予約していただきました!
言い辛いですよね〜😭
行く気満々なので余計に言いづらいです…- 1月7日
ママリ
みんなが行く気満々だと、断りづらいですね〜🥺💦
でも部屋食で、旅館にいるだけなら同じ県内ですし私だったら行くかなぁって思います😁
大浴場には自分も家族も入らせません!
-
稀咲
大浴場はさすがに怖いですよね💦
でも湿度が高いから感染リスク低いから大丈夫だよと言われました😳- 1月8日
はじめてのママリ🔰
キャンセルしない派です!
県境を跨ぐ移動ではないですし、家族で過ごすなら問題ないかと思います。
感染者が増えてるのは、クリスマスや年末年始でマスク外してお酒飲んでたからかなと思います。周りは仕事もしてるし、学校もやってるし、映画館やカラオケもやってるので、感染対策前提で、少し羽をのばすくらい許されるのでは?と思います。
-
稀咲
しっかり感染対策すれば大丈夫ですかね😭??
- 1月8日
はる🌸
もうどこに行っても
感染リスクは同じだと思います。
会社行ったりスーパー行ったり
感染対策してエチケット守れば
いいと思います。
わたしは自粛して経済が
回らなくなる方が心配です。
-
稀咲
たしかにそうですよね💦
接客業をしているのですが、変わらずお客様たくさんきました😅- 1月8日
退会ユーザー
わたしも上の方と全く同じ意見で、感染するのは移動よりもマナーやエチケットだと思います!
なので行っていいと思います。
個人的には使い捨ての不織布マスクにして消毒徹底、家族以外の人とはなるべく話さない、にすれば大丈夫かと。
ママリだと極端な自粛の方多いので気にせず気をつけて感染対策して出掛けてくださいね!
-
稀咲
感染対策すれば大丈夫ですかね😅?
行きたい気持ちと不安な気持ちで、毎日モヤモヤしています😔- 1月8日
-
退会ユーザー
モヤモヤしますよね、、
周りには言わない。会食は静かにマスクして。部屋ついたら即シャワーですかね!
モヤモヤするならキャンセルもありかと思いますよ!- 1月8日
-
稀咲
優柔不断な性格に嫌気がさします😔
賛成意見反対意見、参考にもう少し考えてみます!
ありがとうございました😊- 1月8日
まーる
箱根の近くに住んでます!
行くなら観光しないで旅館でゆっくりするだけ!とかなら良いと思います😌💦
外はマスクしないで食べ歩きしてる人とか結構いるので…😅
-
稀咲
え!?!食べ歩きしてる人いるんですか!?!😳
- 1月9日
-
まーる
全然いますよ😣
おまんじゅうか何かわかりませんが、マスク外して歩きながら💦
車で湯本駅サッと通っただけでも何人も見かけます😥- 1月9日
-
稀咲
えー!!!!びっくりです😳
まだそんな人たち居るんですね💦- 1月9日
稀咲
予防対策をしっかりしていれば大丈夫ですかね🥺?
(^^)
普段行く買い物や外食の方が人多いしむしろ旅行の方が人と接触しないかなーなんて思ってます😅