家事・料理 お米の量に対して少し水が少なかったせいか、どろどろの粘り気が強い10… お米の量に対して少し水が少なかったせいか、どろどろの粘り気が強い10倍粥ができてしまいました😅 まぁまぁたくさん作ってしまったので冷凍したんですが、それを解凍してからお湯を足して緩くしても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 夫 冷凍 解凍 なち(4歳7ヶ月) コメント hrt0617 私も最初ドロドロになってしまい解凍してからお湯足しました! 1月7日 なち なかなか最初は調節が難しいですよね😂 明日の離乳食はわたしも解凍してからお湯足してみます!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
なかなか最初は調節が難しいですよね😂
明日の離乳食はわたしも解凍してからお湯足してみます!!