家事・料理 香川県高松市で電子レンジを捨てたいのですが、捨て方教えてください😭ま… 香川県高松市で電子レンジを捨てたいのですが、捨て方教えてください😭 まだ使えるのですが、新しいレンジに買い替えました。 リサイクルショップとかって持って行っても良いものなのでしょうか? SHARPのオーブンレンジですが、6年ほど使ってるものなので古いです。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り リサイクル 香川県 高松市 電子レンジ ままり コメント R✕2mama ♡ 香西?にある、じゅんかんコンビニに捨てたことあります! 1月7日 ままり ごめんなさい下に返信してしまいました😱 1月7日 R✕2mama ♡ 検索すると、取り扱いの一覧が見られますよ〜☺️ 1月7日 ままり 今見てました🥰 来週のお休みに主人に行ってきてもらいます🚗! ありがとうございました😊 1月7日 ままり じゅんかんコンビニ!!! そんなのがあるんですね! 調べてみます🤭💕 1月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ごめんなさい下に返信してしまいました😱
R✕2mama ♡
検索すると、取り扱いの一覧が見られますよ〜☺️
ままり
今見てました🥰
来週のお休みに主人に行ってきてもらいます🚗!
ありがとうございました😊