海空
縦型の洗濯機使ってる!

海空
ドラム式の洗濯機使ってる!

MilCookie
浴室乾燥機もありますが
保育園の物はほとんど洗濯機の乾燥機を使ってます!
ドラム式です😌
個人的に実家が縦型ですが、やはりドラムと比べたら縦型は乾きが悪いように思います☁️
海空
縦型の洗濯機使ってる!
海空
ドラム式の洗濯機使ってる!
MilCookie
浴室乾燥機もありますが
保育園の物はほとんど洗濯機の乾燥機を使ってます!
ドラム式です😌
個人的に実家が縦型ですが、やはりドラムと比べたら縦型は乾きが悪いように思います☁️
「家事・料理」に関する質問
3LDKマンション住まいの4人家族です👨🏻👩🏻👦🏻👧🏻 いまのところ、ベランダにもともと設置してある洗濯干し2本、雨の日は浴室乾燥(同じく干し竿2本)で洗濯回してます。 縦型洗濯機で、一応乾燥機能もついてますが乾きが悪い…
お昼にお餅つきをしてお餅を食べることになりそうなのですが、一人当たりの量もわからなくて、それだけじゃお腹いっぱいになるか心配で。 でもがっつり持っていくわけにもいかないしという昼食どきのご飯って何作っていっ…
災害時のミルクについて ミルクを作る際お湯で割って作っていますが 災害時もお湯で割らないとダメでしょうか? 水飲みですとお腹壊しますかね💦 やはり液体ミルクあったほうが1番良いでしょうか 他に用意してるものあれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント