コメント

退会ユーザー
健康保険料と厚生年金保険料はシフトの増減に関わらず同じです!雇用保険料は、月毎に変動します!

はじめてのママリ🔰
毎年4,5,6月の給料から標準報酬額を決定し、その金額を元に社会保険料は決まります。
その金額は9月から1年間固定ですよ!
所得税は変わります。
-
あんな
ありがとうございます!!
とても助かりました🥺🙏🙏- 1月7日
退会ユーザー
健康保険料と厚生年金保険料はシフトの増減に関わらず同じです!雇用保険料は、月毎に変動します!
はじめてのママリ🔰
毎年4,5,6月の給料から標準報酬額を決定し、その金額を元に社会保険料は決まります。
その金額は9月から1年間固定ですよ!
所得税は変わります。
あんな
ありがとうございます!!
とても助かりました🥺🙏🙏
「フルタイム」に関する質問
きょうだい別園で、台風や雪の日の悪天候時の保育園送迎に自身がないです💦 いつもは自転車ですが、悪天候時は徒歩を考えてます。一駅以上離れてます。 きょうだい別園の方、保育園側は早めに預けて行くことを許可されて…
JAの金融窓口のお仕事されていた方いますでしょうか? 今近場のJAでフルタイムパートの求人が出ていて迷っています。 忙しさや35歳金融未経験でも出来るか等、教えていただけたらありがたいです🙇♀️ 独身時代農協の正職…
育休明けですが、休日はどんなふうに過ごしていますか?😊 うちは体調不良(鼻水など)続きなので家族であんまり出かけられず、フルタイムの仕事なので息抜きができません💦 ずっと仲良い友達(独身の子)とも会いたいの…
お仕事人気の質問ランキング
あんな
なるほど😊ありがとうございます!!
とても助かりました💓