コメント
退会ユーザー
職種にもよりますが!正社員だと平日は基本仕事ですよね😔
たまたま火曜日休診の小さなクリニックとかサービス業とかなら平日休みもあるかもしれませんが、その分土日は出勤だと思います🤔
退会ユーザー
職種にもよりますが!正社員だと平日は基本仕事ですよね😔
たまたま火曜日休診の小さなクリニックとかサービス業とかなら平日休みもあるかもしれませんが、その分土日は出勤だと思います🤔
「正社員」に関する質問
50代で奨学金返済あり、小中高の子供3人、住宅ローンあり、日中は正社員で働き夜はダブルワーク…どう思いますか? 知り合いの方の話ですが、、子供に奨学金という名の借金を背負わすのこわいと思ってしまいました。。
実母も義母も嫌です。 極力親を頼らず子育てできるでしょうか… 子どもは今のところ全く手がかからず親バカなくらい かわいくて仕方ないのですが、ふとした時、 将来が不安になります。 仕事も典型的なブラック企業です…
旦那さんの年収600万くらいで扶養内パートの方いますか??フルタイムにしたり正社員になったりする予定ありますか?またお子さんが何歳くらいから考えてますか? 夫が仕事忙しく平日は朝起きてから寝るまでフルワンオペ…
お仕事人気の質問ランキング
えま
そうですよね💦
なかなかうまくいかないものですね(--;)