コメント

退会ユーザー
職種にもよりますが!正社員だと平日は基本仕事ですよね😔
たまたま火曜日休診の小さなクリニックとかサービス業とかなら平日休みもあるかもしれませんが、その分土日は出勤だと思います🤔
退会ユーザー
職種にもよりますが!正社員だと平日は基本仕事ですよね😔
たまたま火曜日休診の小さなクリニックとかサービス業とかなら平日休みもあるかもしれませんが、その分土日は出勤だと思います🤔
「派遣」に関する質問
経済的モラハラについて。 以前は私のパートで3万円食費として入れていましたが旦那のどうしても三人目が欲しいという要望で産後は下の子が赤ちゃんなので今は専業主婦です。 2人で打ち切りのつもりでしたので育休手当…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
民間の平均給与478万らしいけど (お金持ちもひっくるめて) 前受付の正社員のときは年収260万くらいだった。 職種によるのかな。。 7時間以上働かれている方 正社員、契約社員、派遣など形態問わずみなさん どれくらいの…
お仕事人気の質問ランキング
えま
そうですよね💦
なかなかうまくいかないものですね(--;)