ちまこーい
10ヵ月で歩くんじゃない?って勢いで伝い歩き早かったですが、歩いたのは1歳2ヵ月でした😊
怖がりなようで手を離すまで長かったです。

23
6ヶ月ではいはい、8ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きして1歳1ヶ月で歩くようになりました!

ひろ
上の子は6ヶ月くらいでつかまり立ちと同時に伝い歩き始めましたが、歩いたのは1歳くらいでした。
半年くらいずっとハイハイで、ハイハイマスターでした😂

はじめてのママリ🔰
うちの子はハイハイが5ヶ月ぐらいつかまり立ちしてすぐ10ヶ月前には歩き出しびっくりしました🤣🤣

退会ユーザー
6ヶ月につかまり立ちして、その日に伝い歩きして、8ヶ月に数歩歩きだしました😊
これから成長たのしみですね💕

Mama
うちはかなり早くて4ヶ月にはずり這い、5ヶ月に掴まり立ちからの伝い歩きで8ヶ月入った頃には歩いてました😂
私的にはもっと赤ちゃん感を満喫してからが良かったです😂w
下の子はかなりマイペースなので今回は赤ちゃん感をゆっくり満喫できそうです😂

まりな
うちは7ヶ月後半でつかまり立ち、ハイハイを始めて8ヶ月後半から毎日のように伝い歩きをしていました。
11ヶ月で数歩歩いて、1歳になってすぐにてくてく歩くようになりました🚶♀️今は芝の上で歩いて室内ではすたすたと走り回っているように早いです😥
コメント