妊活 生理が先月の30日に始まって今月の4日に終わりました!アプリの排卵日は1… 生理が先月の30日に始まって今月の4日に終わりました! アプリの排卵日は12日となってます! 普段から生理不純がなくて大体予定日通りか1日遅れなので排卵日のズレはあまりないと思います。 毎月排卵日付近にタイミング取ってますが妊娠できません。 お金のこともあるので自己流で妊娠したいです。 息子は授かり物なのもあってすぐに妊娠できました。 今月何日にタイミング取れば妊娠しやすいか教えてください! 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 排卵日 妊娠したい アプリ 生理 予定日 お金 息子 体 妊娠しやすい みさ(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント